Die Menschen dahinter

Schulleitung IGS Buxtehude 2021

Die Schulleitung der IGS Buxtehude (v.l.): Sabrina Gellermann, Christel Oehr, Andrea Jahns, Hanke Blendermann.

Das Schulleitungsteam und seine Funktionen

Hanke Blendermann - Schulleiter (kommissarisch)

Beim Schulleiter laufen alle Fäden zusammen. Die Funktionen sind Planen, Beraten und Unterrichten. Herr Blendermann koordiniert den Stundenplan und die dienstlichen Belange des Lehrpersonals.

Sabrina Gellermann - stellv. Schulleiterin (kommissarisch) / Oberstufenleitung

Frau Gellermann kümmert sich um alle Abläufe und Abschlüsse in der Oberstufe und übernimmt zudem organisatorische Aufgaben vom Schulleiter mit.

Andrea Jahns - Didaktische Leitung

Frau Jahns ist zuständig für die Erarbeitung und Weiterentwicklung der inhaltlichen Ausgestaltung des Unterrichts sowie pädagogischer Konzepte an der IGS Buxtehude. Aktuell koordiniert sie u.a. die Einführung von Tablets an der IGS. Sie ist Ansprechpartnerin, wenn es um unsere schulinterne Kommunikationsplattform IServ  oder das digitale Klassenbuch geht.

Christel Oehr - Mittelstufenleitung

Frau Oehr ist zuständig für die Organisation der Jahrgänge 5 – 10 an der IGS Buxtehude und kümmert sich um alle Abläufe und Abschlüsse der Sekundarstufe 1. Sie ist Ansprechpartnerin für die Aufnahme von Schülerinnen und Schüler, Schullaufbahnberatung und organisiert den neuen 5. Jahrgang.

Integrierte Gesamtschule Buxtehude

Hansestraße 15
21614 Buxtehude

Telefon: 04161 644 150 / 151
Telefax: 04161 644 155

Liebe Besucher,

Unsere Homepage gesamtschule-buxtehude.de wird zur Zeit modernisiert und in den nächsten Tagen und Wochen mit frischen Inhalten und Informationen gefüllt. Daher sind momentan noch nicht alle Unterseiten fertiggestellt. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte ans Sekreteriat.

Alle Informationen zur Einschulung und Anmeldung finden Sie auf unserer Seite unter Service -> Anmeldung & Einschulung

Die Schulbuchausleihe ist ab sofort und bis zum 26.06.2021 geöffnet. Um Ihr Kind anzumelden, folgen Sie bitte diesem Link und dann den Anweisungen im Portal:
> https://igs-buxtehude.de/buecher

Stand: 10.06.2021