Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Gäste!

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Ganztagsangebots. Neben dem regulären Unterricht bieten wir zahlreiche AG’s in unserem offenen Ganztagsangebot an. Hier kann man neue Sportarten lernen, z.B. Judo, Bogenschießen,  Kanupolo, Röhnrad oder Skifahren oder sich kreativ sein eigenen Mittagessen in der Schulküche zubereiten, Mangas Zeichnen oder im Schulradio mitarbeiten. Wer sich musikalisch weiterentwickeln möchte, kommt auch hier auf seine Kosten. Spielst du schon ein Instrument und möchtest in einer coolen Band spielen? Oder möchtest du ein Instrument erlernen? Dann meldet Euch einfach zum Schulhalbjahr für unsere tollen AG’s an.

Es gibt noch zahlreiche weitere tolle Angebote. Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage und vielleicht bis bald!

Wir freuen uns auf auch Euch

Die Ganztagsmitarbeiter/innen